이티씨에 오신것을 환영합니다.

슈퍼박터 사용 후기
안녕하세요

우연히 지인으로부터 알게된 "슈퍼박터"를 써본후 너무 좋아서 후기(?)를 보냅니다

제가 14살된 요크셔테리어를 키우는데요

지난 가을쯤 강아지가 엄청 좋아하는 마술방석을 사줬더니

정말 어찌나 좋아하는지..

그런데 너무 두꺼워 매주 목욕 시킬때마다 통째로 세탁을 할수도 없고

위생상 수건을 깔수도 없고.. ㅠ

하여 무척 찝찝했는데

"슈퍼박터"를 사용하고부터

1~2일에 한번씩 뿌려주니 세균걱정 해방~~!

용변후 매번 닦아주지 못할때가 있으니

강아지 몸에도 엉덩이부분에

한번씩 뿌려주니 냄새도 안나고 너무 좋아요

딸애가 강아지를 어찌나 끼고 사는지

볼때마다 세균걱정에 가족이 되어버린 강아지를 혼낼수도 없고..

이제는 슈퍼박터 덕분에

세균걱정않고 정말 잘애용하고 있답니다

식약처와 미국FDA인정까지 받은 제품이니 안심하고 사용

모든 애완동물 키우시는 분께 강추요~~

전 미생물 효소 세제 "다자바"까지잘쓰고 있어요

세탁시 오염물이나 음식이 묻은곳에 뿌려서 세제와 함께쓰고

독한 냄새나는 락스 세제대신 냉장고 화장실청소 등등에 쓰고 있답니다

청소시에 냄새도 안나니 세제독취로부터 해방~~

화학 독성 냄새로부터 내건강도 지키며

너무 잘쓰고 있어요

엠그린 사장님 대박 나실것 같아요 ^^